El Mejor Portal Salsero De La Red !

public

Frankie Dante [Discografia]


Frankie Dante 1968 & La Orq. Flamboyan - Los Coquetones
Frankie Dante 1970 & La Orq. Flamboyan - Se Viste De Gala
Frankie Dante 1972 & La Orq. Flamboyan - Con Larry Harlow
Frankie Dante 1975 & Markolino Dimond - Beethoven's V
Frankie Dante 1976 & La Orq. Flamboyan - Los Salseros De Acero
Frankie Dante 1977 & La Orq. Flamboyan - Flamboyan All Star Band
Frankie Dante 1978 & La Orq. Flamboyan - Best Foot Forward
Frankie Dante 1979 & Los Rebeldes - Los Rebeldes

1 Comentarios :

  1. 404 - Page not found

    parece que se cayo el link...:-(

    gracias!!!

    ResponderEliminar

Tu comentario es importante, no dudes en dejarlo.